GESTAO DA QUALIDADE EM SERVICOS DE ALIMENTACAO - COMO ELABORAR UM MANUAL DE BOAS PRATICAS

GESTAO DA QUALIDADE EM SERVICOS DE ALIMENTACAO
Editora: YEN - YENDIS
edição
isbn13
Número de páginas
Peso
Autor
Editora
R$ 58,00
Este produto está temporariamente indisponível.
O cuidado com o preparo de alimentos é abrangente e deve contemplar desde os aspectos nutricionais até os de transporte e conservação. Por isso, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), por meio da Potaria n.1428, determina que estabelecimentos onde ocorre manipulação de alimentos devem desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas. Esses manuais descrevem os mais diversos procedimentos relacionados à produção alimentícia, bem como os requisitos para manutenção da higiene de instalações e qualidade da matéria-prima utilizada. Repleto de modelos e orientações práticas, ´Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação; como elaborar um manual de boas práticas´ é essencial no auxílio do desenvolvimento do Manual exigido pela legislação brasileira.